Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о работе наших специалистов Заполните форму

От кого: Валерия и Виталий

Большое человеческое спасибо Артему Демидову за оказание помощи при покупке квартиры. Мы с мужем из Шувое и при приезде в Егорьевск у нас уже была одобрена ипотека и мы за один день приобрели квартиру у надежного застройщика в отличном микро-районе. И все это благодаря грамотной и оперативной работе Артема. Спасибо за теплый прием и хорошее отношение к людям. Всем своим землякам буду рекомендовать Вас. С уважением Валерия Егоровна и Виталий Александрович.

Суббота, 19 марта 2016
От кого: Наталья

Я, Наталья Игоревна, благодарю фирму “Недвижимость Егорьевска” в особенности Александра Пивоварова, за оказанную помощь в приобретении жилья. Александр работает профессионально, четко, душевно относится к своим клиентам. Желаю Вам благополучия и успехов в этой сфере деятельности. Целую, Наталья Игоревна Перемышлова.

Вторник, 15 марта 2016
От кого: Никита и Татьяна

Ура! Купили квартиру по ипотеке! Мы думали будем долго выбирать, наш запрос был с ремонтом и мебелью под сдачу и микро-район интересовал определенный. Другие агенства вяло предлагали 1-2 варианта, с не подъемной для нас ценой. Пока наш сослуживец не посоветовал своего риэлтора из агентства “Недвижимость Егорьевска” Юлию Беловодскую . Мы нашли очень быстро свою квартиру - сказку. Идеальный ремонт и красивая мебель. Спасибо!!!! Никита и Татьяна.

Четверг, 10 марта 2016

Отзыв о специалисте

Елена Соколова

От кого: Михаил

Спасибо огромное специалистам из вашего риэлторского агенства, а именно Елене Соколовой. Честно признаться, если бы не ее личное обаяние, я так и не решился бы купить недвижимость так скоропостижно, потому что привык подолгу все обдумывать! Я принял решение буквально за несколько часов! Настоящий профессионал своего дела. С такими сотрудниками далеко пойдете! Желаю процветания и больше продаж!

Четверг, 03 марта 2016

Отзыв о специалисте

Елена Саталкина

От кого: Геннадий

Огромное спасибо за отлично реализацию "ипотеки"! Со мной работала Елена Саталкина. Профессионал своего дела, сразу видно. При подборе квартиры были учтены все пожелания. Приехал и выбрал квартиру меньше чем за пол дня. Нашел это агенство в интернете, почитав отзывы сразу не поверил им, т.к. впервые пользовался подобными услугами, но теперь-то я знаю что отзывы реальные, так что всем советую. Друзья тоже сюда уже обратились.

Понедельник, 29 февраля 2016

Отзыв о специалисте

Виктор Саталкин

От кого: Иван

Оставил заявку на сайтах трех риэлторских агентств, перезвонили оперативно только из “Недвижимость Егорьевска”. Виктор был внимательным и отзывчивым профессионалом и быстро понял мои пожелания по квартире. В итоге подходящий вариант был быстро найден. Я доволен обращением к этому риэлтору.

Пятница, 26 февраля 2016
От кого: Семен Григорьевич

Я доволен тем, что обратился в это агентство. Времени для поиска квартир было мало - успели управиться за 2 дня. На третий день оставил доверенность на оформление юристу и уехал. Купил двушку в ипотеку. Все мои просто счастливы))) скоро переедем в Егорьевск))) Отдельное спасибо Ольге!

Воскресенье, 21 февраля 2016
От кого: Стас

Артему Демидову - респект!!! Ни разу не пожалел о том, что доверил выбор жилья этому Человеку. Грамотный и работает для людей как для себя. Редко сейчас встретишь такого профессионала.

Вторник, 16 февраля 2016
От кого: Алексей Семенович

Выражаю благодарность Пивоварову Александру за проделанную работу! Александр очень грамотный, порядочный, внимательный и ответственный специалист, отлично выполняющий свою работу. Все четко, оперативно, профессионально! Непременно буду рекомендовать вас, как отличного эксперта!

Четверг, 11 февраля 2016
От кого: Галина Николаевна

Спасибо реэлтору Беловодской Юлии за быстрый и качественный подбор квартир. Юлия предложила нам огромное количество вторичного жилья и новостроек. Было из чего выбирать! Мы быстро определились. Очень довольны своим выбором. Теперь будем рекомендовать знакомым! Галина п. Новый

Четверг, 04 февраля 2016

Отзыв о специалисте

Елена Соколова

От кого: Галина Ивановна

Обратилась к ним после попыток самой подобрать квартиру. На звонок ответила Елена Соколова. Очень терпеливый и вежливый специалист. Отвечала на мои звонки даже в выходные и вечером. Показала много вариантов. Так как я сама не из Егорьевска, не могла решить в каком микро-районе нравится. Остановилась на варианте предложенном Еленой. Надеюсь, что появится повод обратиться к ним повторно.

Пятница, 29 января 2016

Отзыв о специалисте

Елена Саталкина

От кого: Антон и Лена

Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене Саталкиной за помощь в поиске квартиры. Рассмотрели все самые лучшие и возможные варианты, всё произошло быстро и согласованно. Работает быстро. Чувствуется опыт. Нашли интересующее нас жилье! Очень порадовала оперативность: цена-качество... всё самое оптимальное... с минимальными потерями. Ощущается профессионализм во всём. Настоящий знаток своего дела! А какой позитив! Всем буду советовать обращаться именно к Вам! Да и вообще ,в агентстве работают добрые и приятные люди. Обращайтесь - не пожалеете! С уважением, семья Вострюхиных.

Воскресенье, 24 января 2016

Отзыв о специалисте

Виктор Саталкин

От кого: Мария Васильева

Думала все, тупик. В агентство “Недвижимость Егорьевска” обратилась так, из интереса, чем еще удивят. И действительно удивили – возможностями и внимательным отношением. Оказывается у сотрудников этого замечательного агентства есть уникальная возможность помочь в выдаче кредита в Егорьевском отделении Сберегательного банка. Я не вникала в подробности, так как от отчаяния думала только об одном – получить кредит. 100 процентов никто не гарантировал, но именно помощь была на все 100, да какой там, на 1000 процентов. Спасибо Вам!

Среда, 20 января 2016