Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о работе наших специалистов Заполните форму

От кого: Николай Николаевич

Хочется поблагодарить риэлтора Беловодскую Юлию за помощь в подборе , оформлении квартиры по ипотеке. Мне рекомендовал этого специалиста мой родственник , теперь я рекомендую ее своим знакомым. Приехал на 1-2 дня и все успел !!

Среда, 22 июня 2016

Отзыв о специалисте

Елена Саталкина

От кого: Марина

Я очень признательна агентству “Недвижимость Егорьевска” и, в особенности, Елене за подбор квартиры для моей мамы. Елена сработала оперативно и качественно - заранее подобрала нам несколько интересных вариантов, из которых один оказался тем, о чем мы мечтали. Моя мама довольна.

Воскресенье, 12 июня 2016

Отзыв о специалисте

Виктор Саталкин

От кого: Валерий и Тамара

Мы, вспоминая только что завершенную сделку (наконец-то купили нашу долгожданную квартиру), хотели еще раз поблагодарить ваше агенство за оказанную помощь и содействие в процессе оформления документов. Мы и не думали, что на самом деле нужно так много знать. Мы рады, что нас в трудный момент поддерживали сотрудники вашей компании, и Виктор в частности. Еще раз спасибо! С уважением, Тамара и Валерий.

Вторник, 07 июня 2016

Отзыв о специалисте

Елена Соколова

От кого: Виталий

Хотелось бы высказать благодарность Елене Соколовой. За достаточно краткий срок ею было предложено интересующая нас недвижимость. Помощь Елена продолжала оказывать и после оформления сделки (подсказала срок сдачи объекта и телефон по которому можно связаться с застройщиком, а также помогла с оформлением прав на собственность). В общем все было сделано на высоком профессиональном уровне большое ей спасибо.

Понедельник, 06 июня 2016
От кого: Кирилл

Спасибо агентству “Недвижимость Егорьевска” и Ольге Насоновой в частности, за оперативную продажу моей квартиры. Думаю, буду в дальнейшем обращаться к вам снова.

Воскресенье, 05 июня 2016
От кого: Марк и Альбина
У меня знакомые покупали квартиру через это агенство и мне их посоветовали. Но я сначала хотела сама купить квартиру, без агентов, и почти получилось — в последний момент продавец отказался продавать и поднял цену ((. Таки мы пришли в “Недвижимость Егорьевска” к Ольге Насоновой, и решили свой квартирный вопрос на удивление быстро. Теперь владельцы трешки и очень довольны ))). Марк и Альбина
Среда, 01 июня 2016
От кого: Анна Николаевна

Огромная благодарность Артему за помощь и совет в выборе жилья. Мы с сыном уже проживаем в купленных квартирах, очень довольны. Советуем всем своим знакомым.

Четверг, 26 мая 2016
От кого: Валерия

Хотел бы выразить большую благодарность Александру Пивоварову за помощь в поиске квартиры. Рассмотрели все самые лучшие варианты и быстро нашли интересующее нас жилье! Хочу пожелать удачи в работе и оставаться таким же позитивным! В дальнейшем буду всем советовать обращаться именно к Вам! Спасибо большое “Недвижимость Егорьевска”!

Понедельник, 23 мая 2016
От кого: Анатолий

Купили квартиру через это агенство. Работала с нами риэлтор Юлия Беловодская. Очень понравилось отношение к нам, клиентам, и серьезный подход к работе. Нам пришлось работать с другими агенствами, только такого профессионализма и результата не было. Другие агенства возили и показывали совершенно не нужные варианты, а Юлия сразу поняла наши пожелания. Придем вскоре еще за покупкой очередной квартиры! Анатолий Ж.

Вторник, 17 мая 2016

Отзыв о специалисте

Елена Соколова

От кого: Андрей

Выражаю Вам, Елена, большую благодарность за работу по покупке квартиры. Желаю агентству “Недвижимость Егорьевска” успехов и побольше клиентов. Спасибо! Скоро буду покупать снова квартиру с вами!

Пятница, 13 мая 2016

Отзыв о специалисте

Елена Саталкина

От кого: Инна Викторовна

Добрый день, спасибо огромное Саталкиной Елене, она очень помогла найти то что нам было нужно, а это очень важно кто с этим столкнутся меня поймет... Так же ей огромное спасибо за то что организовала очень оперативно сделку на все потратили около двух дней (я имею ввиду поиск объекта и встреча с продавцом), она смогла предложить интересные варианты. Я нахожусь в Шувое и она сделала все быстро и качественно, мне не пришлось несколько раз ездить в Егорьевск все оформили за один раз.

Воскресенье, 08 мая 2016

Отзыв о специалисте

Виктор Саталкин

От кого: Елена Александровна

Спасибо Виктору Саталкину за терпение, были проблемными клиентами....но помог во всем, подобрать объект недвижимости, оформить ипотеку, возился с нами четыре месяца, и когда я уже отчаялась, поддержал, сказал давайте пробовать еще раз! у нас все получится! и получилось! довольны что попали именно к нему, отличный специалист! Спасибо огромное Вам Виктор!

Воскресенье, 01 мая 2016
От кого: Андрей М.

Хочу выразить благодарность в адрес Ольги Насоновой за добросовестное отношение к своей работе и профессионализм. При общении сразу понятно, что человек знает свое дело. Оформили договор на покупку квартиры, все сделано грамотно и быстро. С таким подходом в дальнейшем сотрудничестве проблем не предвидится. Макаренко Андрей

Среда, 27 апреля 2016
От кого: Вячеслав

Демидов Артем грамотный и ответственный специалист. Предложил и показал несколько вариантов, сделку вел от и до. Осталось дождаться постройки и сдачи дома. Надеюсь на длительное и взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Спасибо большое!

Воскресенье, 24 апреля 2016
От кого: Виктор и Надежда

Добрый день, Александр! Большое спасибо за поздравления с праздником, мне очень приятно! Хочу Вас еще раз поблагодарить за профессиональную помощь и за человеческое отношение! Большое Вам спасибо за то, что помогли нам воплотить нашу мечту-купить квартиру в Егорьевске! Надеюсь ,что и в будущем сможем обращаться к Вам за советами. С уважением, Виктор и Надежда!

Понедельник, 18 апреля 2016
От кого: Астафьевы

В январе обратился в агенство по вопросу продажи квартиры. В конце марта оформили сделку. В агенстве работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Большое спасибо Юлии Беловодской, которая оперативно организовала продажу квартиры.

Четверг, 14 апреля 2016

Отзыв о специалисте

Елена Соколова

От кого: Ивановы

Если кто-то ещё ищет агентство недвижимости, что бы подобрать себе квартиру или участок, то обращайтесь смело в агентство “Недвижимость Егорьевска”. Вам без труда подберут лучший для вас вариант и проконсультируют по всем документальным вопросам. Прекрасный специалист своего дела Елена Соколова помогла нам быстро найти и оформить квартиру. Звонили ей по любым вопросам и она всегда отвечала. Спасибо. Советуем всем

Суббота, 09 апреля 2016

Отзыв о специалисте

Елена Саталкина

От кого: Станислав

Хотел бы поблагодарить хороших и профессиональных специалистов агентства “Недвижимость Егорьевска”, а конкретно Елену Саталкину. Приобретал квартиру по ипотеке, сам приехал из другого города встретили, помогли разместиться в гостинице. Покатали по объектам все рассказали показали все с "подводными камнями", за 2 дня выбрал двушку и уехал за вещами. Обратился к ним в агенство по рекомендации коллеги, очень сложно не зная города самому что то выбрать и не попасть на кидал. Советую.

Суббота, 02 апреля 2016

Отзыв о специалисте

Виктор Саталкин

От кого: Борис М.

Свою благодарность за внимательное отношение к моей ситуации хочу адресовать сотруднику агентства “Недвижимость Егорьевска”. Все у нас сложилась очень удачно с продажей нашей квартиры. Рады, что нас в сделке сопровождал компетентный специалист риелтор. Спасибо от Бориса М.

Понедельник, 28 марта 2016
От кого: Людмила Алексеевна

Огромное спасибо сотруднице агентства “Недвижимость Егорьевска” Ольге Насоновой за продажу моей квартиры. Это произошло быстрее, чем я ожидала. Спасибо ещё раз!

Пятница, 25 марта 2016